El campo de golf de OCA Augas Santas ha celebrado este fin de semana del 11º Torneo Cesta GADIS

|

• El campo de golf de OCA Augas Santas ha sido escenario este fin de semana del 11º Torneo Cesta GADIS, con el que la empresa de alimentación gallega viene apoyando este deporte desde 2010.

11º Torneo Cesta GADIS OCA Augas Santas 9 1536x1152 (1)

11º-Torneo Cesta GADIS-OCA Augas Santas

En la jornada del sábado se dieron cita en Pantón 80 jugadores. El vencedor absoluto del torneo fue Manuel Hernández, con un resultado de 73 golpes brutos.

11u00ba Torneo Cesta GADIS OCA Augas Santas 4 1600

En la clasificación hándicap la prueba se dividió en dos categorías de juego, siendo el ganador en primera categoría (hasta hcp 19,0) Manuel Sánchez, seguido de Miguel A. Martínez, ambos con 36 puntos stableford.

En la segunda categoría el vencedor fue Jesús Ares, con 40 puntos stableford, siendo la segunda posición para Román Lorenzo con la misma puntuación.

11u00ba Torneo Cesta GADIS OCA Augas Santas 10 1600 juan ares

El vencedor Jesus Ares, recibe el premio de manos de Santiago Villanueva, director de Aguas Santas Resort

La mejor dama en esta ocasión fue María del Carmen Fernández, con 36 puntos. Todos ellos fueron premiados con unas estupendas cestas GADIS de productos navideños.

Además se premió con una paleta de jamón de D.O. Jabugo a Gil Guitián, por el mejor approach en el hoyo 10.

También hubo un gran sorteo de lotes GADIS entre todos los participantes. (Toda la información sobre el resultado del sorteo en la web de OCA Hotels, pinchando aquí).